Подбор проекта

850 000 руб
S
10 соток м2
1 300 000
S
от 10 соток м2
по запросу
S
от 16 до 25 сот.
от 64 000 руб.
S
9-12 сот.
от 580 000 руб.
S
24-35 сот.
от 100 000 руб.
S
9-25 сот.
от 400 000 руб.
S
10-73 сот.
120 000 руб.
S
10-20 сот.
от 55 000 руб.
S
6-15 сот.
от 170 000 руб.
S
10-15 сот.
по запросу
S
125 м2
16 191 330 ₽
S
654 м2
11 024 800 ₽
S
334,2 м2
5 219 500
S
121,12 м2
по запросу
S
1205 м2
по запросу
S
227 м2
10 187 520 ₽
S
326,94 м2
18 484 600 ₽
S
521,9 м2
по запросу
S
148,9 м2
по запросу
S
91,1 м2
4 812 600
S
77,3 м2
8 342 500 ₽
S
187 м2
16 280 600 ₽
S
516,24 м2
Новинка
20 141 480 ₽
S
490,3 м2